コメント

はる
そんなもんですよ😊
看護師ですが、ちょっとした事で夜間救急行って、長い待ち時間の間に落ち着いて、ただ穏やかな寝顔を披露しただけ(落ち着いて寝てるから大丈夫だね〜で終了)が数回あります😂
はる
そんなもんですよ😊
看護師ですが、ちょっとした事で夜間救急行って、長い待ち時間の間に落ち着いて、ただ穏やかな寝顔を披露しただけ(落ち着いて寝てるから大丈夫だね〜で終了)が数回あります😂
「怪我」に関する質問
2歳男の子の母です。 新学期から怪我が絶えず、一時期筋肉を痛めて 1ヶ月歩けなく事もありました。 先生は見ていなかったのでなぜ怪我したかわからないと仰っていました。 連絡ノートでは毎日小言がかかれており、 完…
5歳の年長の息子が保育園の同じクラスの子を無視してることに最近気づきました。その子は、小さい時から切れやすくゲームで負けて怒って周りの子を叩いたりひっかいたり、書いた絵をグシャと握る嫌がらせとかをしてくる子…
子供の傷を美容外科で塗ったことある人いますか? 子どもが縫うくらいの傷を負ったのですが、女の子なので形成できれいに塗ってもらった方が良いと言われステリのテープのみでネット被せて、傷が開かないように安静指示…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですね😂
ウチも上の子の熱が数日下がらなくて心配で受診したら、病院では元気すぎて、診察室入って、うーんと、、、この子が具合悪い子?って質問されました😅