コメント

はる
そんなもんですよ😊
看護師ですが、ちょっとした事で夜間救急行って、長い待ち時間の間に落ち着いて、ただ穏やかな寝顔を披露しただけ(落ち着いて寝てるから大丈夫だね〜で終了)が数回あります😂
はる
そんなもんですよ😊
看護師ですが、ちょっとした事で夜間救急行って、長い待ち時間の間に落ち着いて、ただ穏やかな寝顔を披露しただけ(落ち着いて寝てるから大丈夫だね〜で終了)が数回あります😂
「先生」に関する質問
4歳の子供の習い事について悩んでいます 4月から英語教室に入会しました。 母子分離で、他の年少さんの入会の方がいないので先生とマンツーマンです。 当初は喜んで1人で行っていましたが、最近ママも一緒じゃないと嫌…
こんにちは! 4歳のと7歳の娘がいます。 当たり前なんですが2人とも見事に性格が違います。 長女はどちらかというとおっとりで、言うことを聞くザ・長女って感じです。 次女は自分でやりたいやりたいの年頃で、少し地雷…
保育園で使う水着はワンピースかセパレートどちらが良いですか? ワンピースとセパレート、どちらも脱着しやすいとの声が多いので悩んでいます。 年中さんの時はワンピースのを着ていて、お股の所が少しきついと言ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですね😂
ウチも上の子の熱が数日下がらなくて心配で受診したら、病院では元気すぎて、診察室入って、うーんと、、、この子が具合悪い子?って質問されました😅