家事・料理 肉じゃがに調理酒を多く入れてしまい、匂いが残っています。妊娠中ですが、食べても大丈夫でしょうか。 肉じゃがを作ってる時に、お湯が沸騰してから味付けをしようと間違って調理酒を結構入れてしまいました。 お酒を入れてから10分くらい沸騰させましたが、少しお酒の匂いが消えません。 これは、まだお酒が残ってるってことでしょうか? 私は妊娠中で食べないほうがいいでしょうか? 茶碗一杯食べてしまいました。 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 1 妊娠中 食べない 肉 お酒 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 だそうです👌👌👌👌👌 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 結構ドバドバ入れてしまったんですけど😭 元々も沸騰してる所に、入れてしまったんです😭 6月26日 はじめてのママリ🔰 その後火には一応かけているのですか? 6月26日 はじめてのママリ🔰 はい😭 その後も、10分くらい沸騰させました! 6月26日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思いますよ☺️! あっついなかにぶち込んでるから 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
結構ドバドバ入れてしまったんですけど😭
元々も沸騰してる所に、入れてしまったんです😭
はじめてのママリ🔰
その後火には一応かけているのですか?
はじめてのママリ🔰
はい😭
その後も、10分くらい沸騰させました!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ☺️!
あっついなかにぶち込んでるから