はじめてのママリ🔰
YouTubeで説明してくれてる人が山ほどいると思います
そう言ったのをみて合いそうなところで有料会員になったりしたらどうですかねー?

はじめてのママリ🔰
とりあえずソフト入れてやってみたらいいと思いますよ😄
5本位作ると基本的な流れは掴めるかと思います😄
仕事ではないですがたまにYouTuberしてます💦50本位は作りました。
ただ、めちゃくちゃ凝ってるやつはちょっと勉強が必要かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
YouTubeで説明してくれてる人が山ほどいると思います
そう言ったのをみて合いそうなところで有料会員になったりしたらどうですかねー?
はじめてのママリ🔰
とりあえずソフト入れてやってみたらいいと思いますよ😄
5本位作ると基本的な流れは掴めるかと思います😄
仕事ではないですがたまにYouTuberしてます💦50本位は作りました。
ただ、めちゃくちゃ凝ってるやつはちょっと勉強が必要かなと思います💦
「お仕事」に関する質問
意見が聞きたいです! 無資格未経験で介護職につきました。まだ2ヶ月です。 入浴介助は1人でできるようになりました。 けど細かいところがまだ覚えきれないところがあり、 わからないところは先輩に聞いています。 昨日…
悩んでいます。説明長くなりますが見てくださる方よろしくお願いします。 今働いている所をいずれか変えたいです。 タイミングをどうしようかと思っています。 2人目の妊活を考えていまして、もちろんすぐに授かるか分か…
働くのが嫌いすぎて、育休を会社規定MAXの2年取っています。 上の子のときも2年取ったので、これまでの経歴?としては 大卒で入社→7年働く→2年育休→2年働く→今育休2年目 次の4月に復帰です。 3人目の予定はないため、こ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント