はじめてのママリ🔰
近隣でサーフィンしてます。外浦はサーフィン禁止なので行ったことがないのですが、市内他の海水浴場はシーズンオフは無料で駐車できます!なので、外浦も同じだと思います🤔
ご心配なら、一度観光協会に問い合わせてみると良いですよ。
はじめてのママリ🔰
近隣でサーフィンしてます。外浦はサーフィン禁止なので行ったことがないのですが、市内他の海水浴場はシーズンオフは無料で駐車できます!なので、外浦も同じだと思います🤔
ご心配なら、一度観光協会に問い合わせてみると良いですよ。
「車」に関する質問
2人目が卒乳し4年半ぶりにお酒が飲めるようになるのですが、飲める嬉しさ反面不安があって飲むかすごく迷ってます。 夜子供達が元気で寝た後に飲んだとして、急に夜中に子供が体調悪くなって吐いたりして夜間に行かない…
すぐそこの自治会のお祭り程度の規模の夏祭りのお礼にお裾分け程度のお礼はダメなのか、、 今の人ってそんな神経質なの? 面倒くさい。 子供には悪いけど断ろうかな。 ここで質問したけど、箱菓子はやっぱり大層すぎる…
質問です。 28日月曜日、娘の発達外来の予定でした。 新規受付をしていないほど予約がびっしりと埋まっており、2ヶ月待ちでした。 わたしの気が狂いそうなほど娘は大変な子で、 やっとやっと順番が回ってきました。 しか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント