ツー
とりあえず熱中症だと仮定して、スポーツドリンクがあるならそれを飲む、ないなら水500、砂糖15g、塩2つまみ、あればレモンを入れたものをゆっくり飲む🥤
後は脇の下を保冷剤で冷やして寝転がっててみてください😴
上記を試しても、頭痛が治らないならカロナール飲んでも良いと思います🙆

☺︎
もし熱中症なら薬飲んでも効果は無いみたいです😇
ツー
とりあえず熱中症だと仮定して、スポーツドリンクがあるならそれを飲む、ないなら水500、砂糖15g、塩2つまみ、あればレモンを入れたものをゆっくり飲む🥤
後は脇の下を保冷剤で冷やして寝転がっててみてください😴
上記を試しても、頭痛が治らないならカロナール飲んでも良いと思います🙆
☺︎
もし熱中症なら薬飲んでも効果は無いみたいです😇
「妊娠・出産」に関する質問
35wなのですが、便秘+ガス溜まりで泣くほど辛いです。 酸化マグネシウム飲みましたが、腸自体が動きません。 ラキソベロンを持ってるのでいつも少量でよく効くので、5滴くらい今日飲もうかと思うのですが、切迫ではない…
10月下旬出産予定の初マタです! 保活について無知すぎるので、教えて欲しいです! まず何したらいいのか、、見学とかいつから動けばいいのか😭 もう色々動いた方がいいんですかね?
今朝8:00頃から7-8分間隔で陣痛がきていて、受診しましたが、まだ張りや痛みが弱く子宮口は2cmであと1.2日かかると思うと言われ一旦帰宅となりました。 日中は横になって過ごしましたが、なかなか痛みも間隔も進みません😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント