妊活 排卵検査薬で陽性が続いていますが、今日もタイミングを取るべきか悩んでいます。♡はタイミングを取った日です。 排卵検査薬についての質問です。 20日 ♡ 21日 卵胞14.5 内膜7.5 病院にて確認 23日 排卵検査薬 若干陽性 ♡ 25日 朝 排卵検査薬陽性 夜 排卵検査薬陽性 ♡ 26日 朝 排卵検査薬強陽性 今日の夕方にも排卵検査薬をする予定ですが 今日もタイミングをとった方がいいですか? ♡はタイミングをとった日です。 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 排卵検査薬 病院 卵胞 陽性 🔰まちゃ(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんの排卵検査薬使っているかにもよりますが、強陽性以外陰性とする場合のものもあるので強陽性が出た今日と、念のため明日とったほうがいと思います! 6月26日 🔰まちゃ ラッキーテストを使ってます! 強陽性は確認ラインと同じくらいの濃さで 若干陽性は確認ラインよりちょっと薄い程度を示してます! 強陽性から何時間で排卵になるのかイマイチ分からないんですよね😢😢 6月26日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰まちゃ
ラッキーテストを使ってます!
強陽性は確認ラインと同じくらいの濃さで
若干陽性は確認ラインよりちょっと薄い程度を示してます!
強陽性から何時間で排卵になるのかイマイチ分からないんですよね😢😢