コメント
🦢
生まれたらその子も渡したくないってなりませんかね?😵
話し合いで、旦那さんが引き取ると言うなら可能だとは思いますが、、
🦢
生まれたらその子も渡したくないってなりませんかね?😵
話し合いで、旦那さんが引き取ると言うなら可能だとは思いますが、、
「旦那」に関する質問
【旦那さんが単身赴任中の方】 旦那が単身赴任中で現在は5歳と2歳を育てていて、来年1月に3人目が生まれる予定です。 旦那は車で2時間半ぐらいなのでほぼ毎週末帰って来ます。実母や義母は近くにいて平日の夕方は来て…
旦那に子供の食に対して過保護と散々言われたので、今日の子供のご飯はハッピーセットにしてやったぜ!! ポテトS半分、枝豆コーン大さじ1、アップルジュース2口、あとはお家の野菜たっぷりうどんの冷凍ストックを追加! …
旦那が昼からゲーセン行こ と言いだしたのですが 義母も呼ぶと言いだしました。 義母が旦那に ゲーセン行く時あったらお金出すから 言っておいで って言ってるみたいでめんどくさいです。 義母が来たら一緒に義姉まで子…
家族・旦那人気の質問ランキング
🦢
たぶんまだ目の前にいないからだと思いますよ!
産んでみたら絶対手放したくないって思うと思います💦
とりあえず産んでみて、それからどうしても無理だったら元旦那さんと相談してはどうでしょう?また養育費とかの話し合いもあるかと思うので😣
🦢
色々大変な上出産も大変ですが、実際目にしたらきっとかわいくて愛しくて大切な存在です🥰
とにかくお体大事にして、相手の子でもあるので困ったら元旦那さんにもサポートできることはしてもらってください😌
はじめてのママリ🔰
なりそうな気もしますが、
離婚してから、お腹の子のことがあまり良く思えず悩んでいるところです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
少し気持ちが楽になりました😭