家族・旦那 離婚して数ヶ月経ちます。妊娠中に離婚して、今8か月です。上の子2人は… 離婚して数ヶ月経ちます。 妊娠中に離婚して、今8か月です。 上の子2人は引き取りました。 金銭面的にもしんどく精神的にもきてます。 赤ちゃんが産まれたらその子だけ旦那に渡したいのですが、その場合手続きとかありますか? 離婚しているからどうなるんですかね? お腹の子は旦那の子です。 上の子二人は渡しません。 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 3 旦那 赤ちゃん 妊娠中 上の子 離婚 うなる はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 🦢 生まれたらその子も渡したくないってなりませんかね?😵 話し合いで、旦那さんが引き取ると言うなら可能だとは思いますが、、 6月26日 はじめてのママリ🔰 なりそうな気もしますが、 離婚してから、お腹の子のことがあまり良く思えず悩んでいるところです。 6月26日 🦢 たぶんまだ目の前にいないからだと思いますよ! 産んでみたら絶対手放したくないって思うと思います💦 とりあえず産んでみて、それからどうしても無理だったら元旦那さんと相談してはどうでしょう?また養育費とかの話し合いもあるかと思うので😣 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 少し気持ちが楽になりました😭 6月26日 🦢 色々大変な上出産も大変ですが、実際目にしたらきっとかわいくて愛しくて大切な存在です🥰 とにかくお体大事にして、相手の子でもあるので困ったら元旦那さんにもサポートできることはしてもらってください😌 6月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なりそうな気もしますが、
離婚してから、お腹の子のことがあまり良く思えず悩んでいるところです。
🦢
たぶんまだ目の前にいないからだと思いますよ!
産んでみたら絶対手放したくないって思うと思います💦
とりあえず産んでみて、それからどうしても無理だったら元旦那さんと相談してはどうでしょう?また養育費とかの話し合いもあるかと思うので😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
少し気持ちが楽になりました😭
🦢
色々大変な上出産も大変ですが、実際目にしたらきっとかわいくて愛しくて大切な存在です🥰
とにかくお体大事にして、相手の子でもあるので困ったら元旦那さんにもサポートできることはしてもらってください😌