コメント
🦢
生まれたらその子も渡したくないってなりませんかね?😵
話し合いで、旦那さんが引き取ると言うなら可能だとは思いますが、、
🦢
生まれたらその子も渡したくないってなりませんかね?😵
話し合いで、旦那さんが引き取ると言うなら可能だとは思いますが、、
「離婚」に関する質問
喧嘩して(4日くらい帰ってきてない) もう離婚していいや〜って感じで 昨日離婚の件話進めてくださいってLINEしたら ちょっと考えます待ってくださいって来て、 今日のうちに考えた後どうでした?って聞くの早いですかね…
自分に愛情がない人と一緒に暮らすのってしんどくないですか? 夫婦でお互い愛情冷めてます。 子供がいるから頑張って一緒にいるけど毎日「家に敵がいる」状態で辛いです。 でも子供にとっては良い父親なので仕方なく一…
旦那年収530万。 現場職でお弁当持たせてないので小遣い5万渡していますが毎月カードでプラス2万程私欲の為に使ってきます。 何度も怒りましたが治らず、もう苦痛で仕方ないです。 仕事上、カードを取り上げることも出来…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なりそうな気もしますが、
離婚してから、お腹の子のことがあまり良く思えず悩んでいるところです。
🦢
たぶんまだ目の前にいないからだと思いますよ!
産んでみたら絶対手放したくないって思うと思います💦
とりあえず産んでみて、それからどうしても無理だったら元旦那さんと相談してはどうでしょう?また養育費とかの話し合いもあるかと思うので😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
少し気持ちが楽になりました😭
🦢
色々大変な上出産も大変ですが、実際目にしたらきっとかわいくて愛しくて大切な存在です🥰
とにかくお体大事にして、相手の子でもあるので困ったら元旦那さんにもサポートできることはしてもらってください😌