※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
妊娠・出産

妊娠中でもカフェイン摂取は気にせずに、カフェオレが飲みたい欲がある方いますか?

妊娠中でも気にせずカフェイン摂取してる方っていますか?

流石に毎日飲むわけじゃないですけど、
カフェオレ飲みたい欲がすごくて🥲

コメント

ままり

昔から珈琲のむのが習慣なので、1人目の時から毎日1杯のんでます🥰

ぷく

息子の時からですが?毎日1~2杯飲んでます!
カップ1杯なので400mlないくらいだと思います!

n

調べたら1日3~4杯まではコーヒーもOKって書いてたので、大丈夫ですよね😂

毎日飲んでましたよ☺️☺️

naco🍒

2人目の時も今回も、飲める飲み物が烏龍茶、緑茶、食べられるものもチョコレート、、みたいな感じで...😭🙏

パピコ(カフェオレ味)とかも1日一本食べてます😭🙏
コーヒーも1日に2〜3杯はOKと聞いたので、あまり気にしていないです🥲🙌🏻

カフェオレ、飲んでいいと思います❤️

nonno

毎日1杯だけ飲みます!過剰摂取で無ければ大丈夫ですよー。今切迫で入院中ですが、朝食に紅茶やコーヒー出る日もあるくらいなので🤣

たこさん

ブラックコーヒーはカフェインたっぷりですが、カフェオレなどはコーヒーの含有量が少ないのでカフェインも多くないです。

気にせず飲んだことはなかったですが、マグカップに1杯くらいなら飲む日もありました。

はる

コーヒー好きなので妊娠してすぐ先生に聞きましたが1日2,3杯は問題ないと笑われました笑
適量なら大丈夫ですよ!

はじめてのママリ🔰

毎日朝夜2杯しっかりコーヒー飲んでました🤣🙌
厳しい体重制限がある産院だったので、コーヒーだけが唯一の楽しみでした😂💕

はじめてのママリ🔰

コーヒー大好き人間ですが、一応カフェインレスのものを飲みました🫠
でも、一日二杯程度なら問題ないようですよ!