お金・保険 ふるさと納税について無知なので優しく教えて頂きたいです。今現在、正… ふるさと納税について無知なので優しく教えて頂きたいです。 今現在、正職員時短で勤務してます。来年4月から扶養内パートに切り替える予定です。この場合、今年私自身がふるさと納税することに意味はありますか? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 1 パート 時短 扶養 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 意味があるかどうかは今年の年収次第なので、シュミレーターに入力してみると良いと思います😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント