産婦人科・小児科 生後10ヶ月の子どもですが、先程顔の一部が黒くなっているのを見つけ… 生後10ヶ月の子どもですが、先程顔の一部が黒くなっているのを見つけました。最初は何かの汚れかと思っていましたが、どうやら拭いても消えないのであざみたいです。 たぶんどこかにぶつけたんだろうと思いますが、泣かなかったので気づきませんでした。 元気に過ごしているので、大丈夫だとはおもうのですが、女の子ですし顔にあざが残らないか不安です😭 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 生後10ヶ月 女の子 夫 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント ママリ ぶつけたあざなら消えるので大丈夫ですよ❣️うちの息子もしょっちゅうぶつけてほっぺたのど真ん中とかに黒いあざ作ってますが一週間くらいすれば綺麗に消えちゃいます😊 6月26日 はじめてのママリ 本当ですかー😭😭😭😭 ありがとうございます😭😭 安心しました😭😭😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですかー😭😭😭😭
ありがとうございます😭😭
安心しました😭😭😭