コメント

ママリ
ぶつけたあざなら消えるので大丈夫ですよ❣️うちの息子もしょっちゅうぶつけてほっぺたのど真ん中とかに黒いあざ作ってますが一週間くらいすれば綺麗に消えちゃいます😊
ママリ
ぶつけたあざなら消えるので大丈夫ですよ❣️うちの息子もしょっちゅうぶつけてほっぺたのど真ん中とかに黒いあざ作ってますが一週間くらいすれば綺麗に消えちゃいます😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
今月1歳になる赤ちゃんです👶🏻 38.3℃の発熱があり保育園へお迎えに行ってきました。 帰ってから測ったら37.5℃まで下がっていて、園でも離乳食もおかわりしていていつも通り元気そうなのですが、皆さんなら病院に連れて行き…
男の子のたまたまについてです💦 今日1ヶ月検診だったのですが、左右差を指摘されました。 まあ、この程度なら水膨れかな。たまに停留精巣とかもあるからねと話をして、様子見でと終わりました。 帰って触ってみると感触…
1歳です 慣らし保育中ですが、1週間前から鼻水が止まらず病院に行きました。ですが少し咳も出てきて、鼻づまりが前より酷くなり昨日は1時に起きて鼻水のせいで寝付けず4時に寝ました🥲 今日は午前中37.5で保育園を休ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
本当ですかー😭😭😭😭
ありがとうございます😭😭
安心しました😭😭😭