※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめ
妊娠・出産

安定期になったのに、ダラダラ出血が続く💦😭😭😭😭早く止まってくれー!入院なんてしたくないよー😱😱😱😱💦

安定期になったのに、ダラダラ出血が続く💦😭😭😭😭
早く止まってくれー!
入院なんてしたくないよー😱😱😱😱💦

コメント

え、大丈夫ですか!?
病院に連絡しましたか?

• ひめ

ひめ

木曜日に大量出血して、貧血薬、止血剤貰って毎食後飲んでますが…なかなか出血止まらずです😭😭😭😭
    出血は、少なくはなってきてるし来週水曜日に再診予定なので、それまで様子見るかかんがえてます💦😣

• 6月26日

退会ユーザー

2人目のお子さんやし、安静があまり出来てないのかもですね💦
    とりあえず激しい痛みや出血が多いなら連絡するしかですが、
    旦那さんやご家族に相談しといた方が良いかもですね💦
    なんやかんや産む前まで入院必要な方もいますから最悪そのパターンを考えて😅

• 6月26日
  • ひめ

ひめ

そうですね😭💦幼稚園に行ってる間とかは、ゆっくりは出来るんですけどね💦帰ってきたら、ゆっくりはあまりできない状況です😣出血の量も決して多い訳じゃないので…連絡しようがないんですよね。旦那と義母と同居なので、一応伝えてはいます。色々フォローしてくれてはいますが😭薬の効き目が無くなると、出血したりとかします😱💦

• 6月26日