お出かけ 名古屋駅で今度友達とランチをすることになりました。私は下の子を連れ… 名古屋駅で今度友達とランチをすることになりました。 私は下の子を連れていきます。 子どもは何でも食べる子ではなく、ご飯、うどんがあればとりあえず大丈夫です( ;∀;) そこでお店に困ってます( ;∀;) 名古屋駅で子連れランチされたことある方、どこで食べましたか? 出来ればリーズナブルなとこがいいのですが、調べてもなかなかここってとこがなくて😭💦 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 子連れ 夫 友達 ランチ うどん ご飯 まい(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 名駅は結構厳しいですよね😭 駅裏のデニーズとかですかね?? 6月26日 まい コメントありがとうございます! そうですよね😭💔 やっぱり大人だけで行くのがベストだなと思いました…😂笑 おお、デニーズは盲点でした!😲❣️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます!
そうですよね😭💔
やっぱり大人だけで行くのがベストだなと思いました…😂笑
おお、デニーズは盲点でした!😲❣️