住まい 虫が出て、潰しました。焦茶色で細長く、触角とクワガタのような突起があります。これはGでしょうか。業者を呼ぶべきか迷っています。 再度の質問です、、 先程虫が出まして、潰して殺しました。 焦茶色で、体は細長く、触角があり、おしりはクワガタのツノのような突起?がありました。 こいつはGでしょうか? 怖すぎて業者を呼ぼうか迷っているほどです。。 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 茶色 体 はじめてのママリ🔰 コメント はるのゆり お尻に突起があるならゴキブリではないですね! なんの虫かはわからないですが、多分思っていらっしゃる虫を見たことはあります。 6月26日 はじめてのママリ🔰 本当ですか…少し安心しました。 回答がない間ネットでGの検索してたら、おしりから2本何かが出てるタイプのGもいるようで、不安になっていました🥲 頻繁に家の中で見かけるようだったらGかもですよね… 覚悟しておきます😭 6月26日 はるのゆり 調べたら私が見たことあるのはハサミムシでした! 1度検索してみてください😊 6月26日 はじめてのママリ🔰 検索してみました…ありがとうございます😭 似ているような気もするし、違ったような気もします…😭 もう捨てちゃったのでうろ覚えで😭 Gだったら細長くはないイメージなので、ハサミムシっぽいですかね、、 とりあえず安心…かな😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか…少し安心しました。
回答がない間ネットでGの検索してたら、おしりから2本何かが出てるタイプのGもいるようで、不安になっていました🥲
頻繁に家の中で見かけるようだったらGかもですよね…
覚悟しておきます😭
はるのゆり
調べたら私が見たことあるのはハサミムシでした!
1度検索してみてください😊
はじめてのママリ🔰
検索してみました…ありがとうございます😭
似ているような気もするし、違ったような気もします…😭
もう捨てちゃったのでうろ覚えで😭
Gだったら細長くはないイメージなので、ハサミムシっぽいですかね、、
とりあえず安心…かな😭