※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャムおっ
子育て・グッズ

アップリカの電動ハイローベッドチェア、HIDXかDXを使っている方の便利さや新生児期の活躍について教えてください。また、おすすめの電動ハイローベッドチェアがあれば教えてください。

電動ハイローベッドチェアのアップリカ ユラリズム オート HIDX かオートDXを使われてる方どうですか?
買おうか迷っているのですが便利ですか? 新生児期から活躍しますか?

また、ユラリズムよりこっちのほうがいい!っていうオススメの電動ハイローベッドチェアがもしありましたら教えてください。よろしくお願いします。

コメント

ゆぴぴ☆

あると便利だと思いますよ(^-^)
子どもって揺られてるの好きなので、泣いたらハイローチェアに乗せて寝かしてました🙌新生児の頃はほぼ寝てるのでそんなにいらないかなーとも思います!その子にもよるんだと思いますが4、5ヶ月くらいになったら乗るの嫌がってしまい部屋の端じっこに(((^^;)
でも今は離乳食の時に使っています(^-^)
マイナスなところは場所をとるのと、移動するのにローラー?の部分があんまりでスムーズに場所移動できません(>.<)

• ジャムおっ

ジャムおっ

ゆぴぴ☆さん回答ありがとうございます✨
    参考になります〜😍
    そうなんですね…乗るの嫌がられたら残念ですね😅
    離乳食始まってからも使えそうなので一応買ってみようかと思います!😊

• 11月28日
  • ゆぴぴ☆

ゆぴぴ☆

やっぱりその子によってなので、出来たら産まれてから赤ちゃん本舗とかに行ってどれが合うか試してみた方がいいと思います(>.<)
    結構高いので、使わなかったら勿体ないので(((^^;)

• 11月28日
  • ジャムおっ

ジャムおっ

笑‼︎そうですよね😣💦
    私すぐになんでも「まぁ買ってみよう♪😃」みたいな感じで^^;
    ダメだったらお友達にあげちゃおうと思ってました^^;
    旦那さんにも相談してみます😊💕
    アドバイスありがとうございます

• 11月28日