妊活 プラノバール内服中は、保水作用等あるため、やはり痩せにくいでしょう… プラノバール内服中は、保水作用等あるため、やはり痩せにくいでしょうか?現在2ヶ月間プラノバール内服中です。 体外を2年続け、体重が増えたので、無理なく減量中です。運動して間食は無し、栄養はバランス良く摂りながら少し夕食を控えめにしています。筋トレは苦手なのであまりやっていませんが、昨日テレビ見ていたらフィジカルトレーナーが、筋トレしない減量は良くないと仰っていました。 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 運動 体重 テレビ 栄養 服 プラノバール はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ゆうな 1年飲んでましたが変わらなかったですよ😊 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊