コメント

moon
アブラムシですかね?
私もよく義母から、レタス貰うのですが、結構食べてしまっていると思います😩
今の所、何もなってないので、自己判断にはなりますが、大丈夫だと思ってます😳

はじめてのママリ🔰
赤い虫も嫌ですけど土は怖いので
私は生野菜食べる時、自分で作るかもらっても洗い直して食べてます😖😖
-
はじめてのママリ🔰
えらいです🥺👏
- 6月29日
moon
アブラムシですかね?
私もよく義母から、レタス貰うのですが、結構食べてしまっていると思います😩
今の所、何もなってないので、自己判断にはなりますが、大丈夫だと思ってます😳
はじめてのママリ🔰
赤い虫も嫌ですけど土は怖いので
私は生野菜食べる時、自分で作るかもらっても洗い直して食べてます😖😖
はじめてのママリ🔰
えらいです🥺👏
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、この週数でお腹の大きさに変化はありますか? 私はそこまで大きくなってなく、お通じが出た後とかはすっごいお腹が減っ込みます。が、食べすぎてたり、お通じが出なかったりするとお腹がで…
先日出産を終えて、25日に退院予定です。 次の日に、耳鼻科に診察・薬を貰いに行きたいのですが 赤ちゃんを実母に見てもらい(完ミ)45分ほど外出しても問題ないですか?🥲 医師からは診察して薬を渡したいと言われたの…
切迫早産で入院して退院許可出たけど、あえて入院継続した方いますか? 元々切迫気味で自宅安静で過ごしていましたが、30w頸管13ミリで入院しました。 翌週には21ミリに回復し、内服に切り替えて自宅安静も可能と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだと思います!
そうですよね😢信じます!