コメント
★marimero★
こんばんは☺️
はーい🙌✨私は全く同じです🤣🎶
妊娠中もUNIQLO kidsのワンピース3着だけをひたすら着回してました😜
価値観って変わりますよね❣️幸せな事です🤗これから出産までさらにお腹大きくなられますね🥹🎶もし悩まれるなら1着だけ購入されるとかいかがですか🙆♀️?
でも結局悩んで終わって、子供のお洋服見てしまうんですよね🤭❤️
どうかご無事に出産が進みますように🤝💕
★marimero★
こんばんは☺️
はーい🙌✨私は全く同じです🤣🎶
妊娠中もUNIQLO kidsのワンピース3着だけをひたすら着回してました😜
価値観って変わりますよね❣️幸せな事です🤗これから出産までさらにお腹大きくなられますね🥹🎶もし悩まれるなら1着だけ購入されるとかいかがですか🙆♀️?
でも結局悩んで終わって、子供のお洋服見てしまうんですよね🤭❤️
どうかご無事に出産が進みますように🤝💕
「ワンピース」に関する質問
支援センターへ行く時の服装について👶 生後9ヶ月にして、初めて支援センターへ行こうと思います😂 女の子なのですが、みんなどんな服で来てますか?💦 普段は長袖肌着+ワンピースorジャンパースカートに、レギンスorタイ…
赤ちゃんのレギンス姿可愛いなぁと思って買ったのですが、ロンパース+レギンス以外に合わせ方ありますか? 女の子だったらワンピース可愛いなと思うのですが男の子なので…🤔 皆さんの合わせ方教えてください🙇♀️!
プチプラの服買うのやめてるんですが(と言っても高級品に手を出してるわけではない…) オシャレなお洋服のブランドがよくわかりません🥹 35歳、手に取ってお洋服を買いたいです。おすすめのお店教えてください!千葉なので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まま
えぇ!kidsのワンピースですか!
確かに身長低ければ着れなくはなさそう😳
ワンピース見てみようと思います😫
ありがとうございます!
頑張ります💪🏻🔥
★marimero★
私は3月出産だったので、UNIQLOの持ってた様々なカラーのタートルネックに、 kids160㎝1,500円のニットワンピ(伸びるので臨月までOK)の赤・白・茶色を着回してました🤭🎶
突然梅雨明けのような猛暑なので、臨月ライフを楽しめる1着が見つかるといいですね🤗❣️