妊娠・出産 おはようございます!朝早くに質問なのですが性別をしりたいのですが私の… おはようございます! 朝早くに質問なのですが 性別をしりたいのですが 私の通っている病院は 性別を28wからしか 触りすら教えてくれません(;_;) なので性別だけ別の病院で 見てもらおうと思ってるのですが その場合いくらぐらい かかるのでしょうか?(;_;) もぅ性別が気になって気になって(;_;) 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 病院 妊娠28週目 性別 まぁ(7歳, 9歳) コメント ユッコ まぁちゃんさん。おはようございます(╹◡╹) 私は4Dエコーがとりたくてネット検索して自費3,000円でできるところに行きました、結果、性別も教えてくれましたよ〜(^ ^) 11月28日 まぁ 今日ほかの病院で性別検査だけ してもらってきました! 結果女の子でした☆彡.。 ありがとうございます☆彡.。 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
今日ほかの病院で性別検査だけ
してもらってきました!
結果女の子でした☆彡.。
ありがとうございます☆彡.。