※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
子育て・グッズ

娘が夜泣きを始めた5ヶ月の女性が、お風呂後に横向きで寝て泣くことに悩んでいます。昼泣きよりメンタル的にキツいそうです。

今まで夜泣きなかった娘が
ここ数日毎日お風呂授乳後寝てから謎にこの時間起きて泣きます。5ヶ月になったし夜泣きはじまったのでしょうか…😮‍💨
寝る時の姿勢が今まで仰向けだったのが横向き、うつ伏せで顔だけ横になって寝てます。仰向けに寝かせるのに自分で横〜うつ伏せとかになって数時間後泣かれても…💦🥹
夜泣かれるのって昼泣かれるよりメンタルきますね(笑)…

コメント

ママリ

夜泣き大変ですよね😭お疲れ様です🍵
長女が夜泣き全然しない方でしたが、たまに夜泣きしてその数日後、歯が生えてるってことがよくありました🦷
(たまたまかもしれませんが!)
昼間は気にならなくても、夜って泣き声気になりますよね😭無理しすぎないでくたさいね!

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

今まで無かったので尚更キテまして…😵‍💫💦
    たまたまかもですがそんなことあったんですね!
    長女さんは自分の変な違和感に泣いてたんでしょうか🥺🥺

はい…気になります💦
    声のボリュームも凄いので🥹笑
    ありがとうございます!✨
    なにか理由があって泣いてるのはわかるので無理無く頑張ります!

• 6月26日