コメント

はじめてのママリ🔰
私は公正証書作りたかったので、本やネットで財産のことや養育費のことをどうしたらいいか調べて、
弁護士の30分相談みたいなのに行ってから、
公証役場へ一人で行き、内容をだいたい決めました
そして、それを元旦那にみてもらってから、
最終的に元旦那、お義父さん、私の3人で公証役場に行き証書を作りました
はじめてのママリ🔰
私は公正証書作りたかったので、本やネットで財産のことや養育費のことをどうしたらいいか調べて、
弁護士の30分相談みたいなのに行ってから、
公証役場へ一人で行き、内容をだいたい決めました
そして、それを元旦那にみてもらってから、
最終的に元旦那、お義父さん、私の3人で公証役場に行き証書を作りました
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か家に入ったかもしれないんですが、 カメラつけるだけしか方法はないですかね シングルマザーです。 さっき家にいて、わたしも家にいるからと戸締りしなかったのも悪いのですが、玄関が開いてゆっくり閉じました。 音…
公園で小学校1年生の4人でジャングルジム鬼ごっこをしてました そのジャングルジムには小さな滑り台もついていて、幼稚園くらいの子が来たので、私は滑り台滑る子通してあげてね、と子どもたちに言ったのですが、なかな…
離乳食の時間がイライラしてしまいます。 毎回頑張って作ってもぶーってされてしまって部屋中に飛び散って最後にはお水も飲んでくれなくて... 最初はブーしないでね〜ぐらいで対処できますがだんだん私もイライラしてきて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みし
ありがとうございます!
ご自身で内容を固めてから、元ご主人と協議したのですね。
とても参考になりました。
私もそうしようと思います。