コメント

ゆのこ
言われませんし言いません。子どもと一緒に言おうとしたらにらまれたので...

はじめてのママリ🔰
私も相手からの家庭内別居状態、シングルマザー状態にされて1ヶ月以上…
その間に夫の誕生日も父の日もありましたが、何もしませんでした。
ちなみに、私の誕生日10日前から夫からの無視をされて生後5ヶ月と3歳の子どもをひとりで世話をしていて、上の子が保育園からコロナを持ってきてしまい、私の誕生日にコロナを家族で発症…
誕生日などなかったです。、
ゆのこ
言われませんし言いません。子どもと一緒に言おうとしたらにらまれたので...
はじめてのママリ🔰
私も相手からの家庭内別居状態、シングルマザー状態にされて1ヶ月以上…
その間に夫の誕生日も父の日もありましたが、何もしませんでした。
ちなみに、私の誕生日10日前から夫からの無視をされて生後5ヶ月と3歳の子どもをひとりで世話をしていて、上の子が保育園からコロナを持ってきてしまい、私の誕生日にコロナを家族で発症…
誕生日などなかったです。、
「家庭」に関する質問
優しい助言をお願いします😭😭 小規模保育園の保育士として今年の4月から扶養内パートで働き始めました。 面接時に言われてないリーダーを勝手に決められて、7月のシフトを見て知りました💦 職場のグループラインでシフト…
旦那に不倫されたあげく離婚を要求されています。 もうすぐ3歳になる子供がいます。 旦那とは子供が生まれた三年前から育児への協力する姿勢の無さや、給料を自由に使って遊びに出かけたりするということ、その他家庭を…
育休明け、子育て中の転職について 落ち込みすぎて長文になりますが、相談させてください 田舎で営業事務(正社員)で働いてる9ヶ月妊婦です。 7月5日から正式に産休に入りますが、有給を使って先週からお休みに入ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
睨まれたんですか!!!😵