コメント
ゆのこ
言われませんし言いません。子どもと一緒に言おうとしたらにらまれたので...
はじめてのママリ🔰
私も相手からの家庭内別居状態、シングルマザー状態にされて1ヶ月以上…
その間に夫の誕生日も父の日もありましたが、何もしませんでした。
ちなみに、私の誕生日10日前から夫からの無視をされて生後5ヶ月と3歳の子どもをひとりで世話をしていて、上の子が保育園からコロナを持ってきてしまい、私の誕生日にコロナを家族で発症…
誕生日などなかったです。、
ゆのこ
言われませんし言いません。子どもと一緒に言おうとしたらにらまれたので...
はじめてのママリ🔰
私も相手からの家庭内別居状態、シングルマザー状態にされて1ヶ月以上…
その間に夫の誕生日も父の日もありましたが、何もしませんでした。
ちなみに、私の誕生日10日前から夫からの無視をされて生後5ヶ月と3歳の子どもをひとりで世話をしていて、上の子が保育園からコロナを持ってきてしまい、私の誕生日にコロナを家族で発症…
誕生日などなかったです。、
「家庭」に関する質問
親族に不幸があった時、皆さんの家庭はどこまで香典を出したり花代を出したりしますか? 30代になり、一気に義実家親族の不幸が増えました。 嫁いだ身として義実家に合わせなければならないとは思いますが、旦那すら誰?…
皆さんならどうしますか?🙇♀️ 義母から義実家用のおもちゃを用意してもいいかと聞かれました。娘はまだ2ヶ月でまだおもちゃにそこまで興味を示さないですし、産後ガルガルで義母が嫌になっているのでそんな頻繁に義実家…
5歳男児と2歳女児がいます。 最近兄が妹の顔に陰部を出して近づけたり、性的?なおかしな行為をしようとします。 妹はなすがままで特に何も反応してないように見えます。 だいたい私が一緒にいるので本当に時々なんです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
睨まれたんですか!!!😵