コメント

ゆのこ
言われませんし言いません。子どもと一緒に言おうとしたらにらまれたので...

はじめてのママリ🔰
私も相手からの家庭内別居状態、シングルマザー状態にされて1ヶ月以上…
その間に夫の誕生日も父の日もありましたが、何もしませんでした。
ちなみに、私の誕生日10日前から夫からの無視をされて生後5ヶ月と3歳の子どもをひとりで世話をしていて、上の子が保育園からコロナを持ってきてしまい、私の誕生日にコロナを家族で発症…
誕生日などなかったです。、
ゆのこ
言われませんし言いません。子どもと一緒に言おうとしたらにらまれたので...
はじめてのママリ🔰
私も相手からの家庭内別居状態、シングルマザー状態にされて1ヶ月以上…
その間に夫の誕生日も父の日もありましたが、何もしませんでした。
ちなみに、私の誕生日10日前から夫からの無視をされて生後5ヶ月と3歳の子どもをひとりで世話をしていて、上の子が保育園からコロナを持ってきてしまい、私の誕生日にコロナを家族で発症…
誕生日などなかったです。、
「家庭」に関する質問
実家や義実家に飛行機で帰省している方に質問です。 お盆や年末年始、長期連休など、航空券の予約はどれくらい前にしていますか? 特にお子さんが小学生以上のご家庭は、年にどれくらいの頻度で帰省していますか?
マイホーム、かっても不安買わなくても不安でずっと考えていて、 買いました。 私が欲しくて、夫はどちらでもだったと思いますが、内覧してすぐ気に入った家があり購入しました。 夫が最近同じ転勤族の同僚に、なんでか…
お恥ずかしながら、完璧主義で家事をほぼ夫がやっているご家庭はありますでしょうか、長く生活されている方いましたらどうやって仲良く暮らしているのか教えてほしいです。 今まで夫婦なんて他人同士なのだからと、家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
睨まれたんですか!!!😵