めぐ
うちは少し高級な和食やさんで食事してプレゼント渡してお花もあげました(^^)

はじめてのママリ🔰
赤いちゃんちゃんこを着た、誕生日の刺繍入りのテディベアをプレゼントしました🧸
めぐ
うちは少し高級な和食やさんで食事してプレゼント渡してお花もあげました(^^)
はじめてのママリ🔰
赤いちゃんちゃんこを着た、誕生日の刺繍入りのテディベアをプレゼントしました🧸
「実母」に関する質問
なんかもう母親疲れた方いませんか? 3歳の女の子5歳の男の子います。 毎日フルタイム勤務で夫は海外出張で2ヶ月に5日程しかいません。 実母は車で15分ぐらいで、週に1回ぐらい遊びには来てくれますが 自分の話が多めな…
前は何とも思わなかった事でもイライラするようになりました 2人目を出産前、職場のおばさんからハラスメントを受け、 心療内科を受診し適応障害の診断を受けて休職からそのまま産休・育休に入りました。 会社に相談し…
シングル同士のパートナーに子供の悪さが耐えず続き愚痴を吐いたら、気分悪いと。愚痴を吐くなら実母にでもいえ。(実母と険悪なの知っています。、)こっちは一緒に居たくても居れないのに贅沢な悩みやな。 など言われ、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント