naaaaaa.
店舗によるのかもですが、今日西松屋で見た感じでは、水泳用品?充実してました!品薄な感じなかったですよ〜☺️
退会ユーザー
今日西松屋行きましたが、水着は少しありましたが、タオルは2枚しか残ってなかったです(´◦ω◦`)
イオンなどは知らないのですが、しまむらにありました!!
はじめてのママリ🔰
イオンもブリーズもありましたよー!!🎈
naaaaaa.
店舗によるのかもですが、今日西松屋で見た感じでは、水泳用品?充実してました!品薄な感じなかったですよ〜☺️
退会ユーザー
今日西松屋行きましたが、水着は少しありましたが、タオルは2枚しか残ってなかったです(´◦ω◦`)
イオンなどは知らないのですが、しまむらにありました!!
はじめてのママリ🔰
イオンもブリーズもありましたよー!!🎈
「幼稚園」に関する質問
保育園入れなくて正社員辞めた方いますか? 1歳児4月の保育園が激戦だったため、入れずでした。 2次で空きのある園は遠いand微妙なところだったし、 認可外まで入れて働くのもなぁと思い、仕事を辞めようと思っていま…
3歳2ヶ月男の子のトイトレが上手くいきません。 半年前の夏頃からゆるくトイレトレーニングをはじめています。起床時、お昼寝後、就寝前、オムツが濡れていないタイミング等にトイレに誘導をしていましたがトイレで一度…
小学生のママに質問です🙋 お誕生日会、招待したりされたりした事ありますか??? お友達も呼んでしてあげたいな〜と思う事もありますが、プレゼント用意してきてって言ってるみたいで微妙だなと思い今までやってきません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント