naaaaaa.
店舗によるのかもですが、今日西松屋で見た感じでは、水泳用品?充実してました!品薄な感じなかったですよ〜☺️

はじめてのママリ🔰
今日西松屋行きましたが、水着は少しありましたが、タオルは2枚しか残ってなかったです(´◦ω◦`)
イオンなどは知らないのですが、しまむらにありました!!

はじめてのママリ🔰
イオンもブリーズもありましたよー!!🎈
naaaaaa.
店舗によるのかもですが、今日西松屋で見た感じでは、水泳用品?充実してました!品薄な感じなかったですよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
今日西松屋行きましたが、水着は少しありましたが、タオルは2枚しか残ってなかったです(´◦ω◦`)
イオンなどは知らないのですが、しまむらにありました!!
はじめてのママリ🔰
イオンもブリーズもありましたよー!!🎈
「幼稚園」に関する質問
年少の子がいますが、幼稚園が嫌だ嫌だとずっと泣きます💦 バス通園ですがバスに乗りたくないママと行きたいと行って夜から泣いて夜中も泣きながら何度も起きます😭 休ませたりしたがいいのでしょうか?😢 朝泣きながら起き…
入園してから2週間…今日初めて泣きながらバスにのり登園しました😭😭 最近は朝から着替えるのを渋ったり「今日幼稚園いかなぃ!」とぐずり気味です💦💦 なんて声掛けていいか分かりません😭 先輩ママさんがた、どうやって行く…
3歳息子の幼稚の登園の件で相談させていただきたいです。 息子は初め1歳から2歳児クラスまでしか通えない小規模保育園に通っていて、卒園し、今年の4月から新しい幼稚園に通うことになりました。そして、先週からの慣らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント