naaaaaa.
店舗によるのかもですが、今日西松屋で見た感じでは、水泳用品?充実してました!品薄な感じなかったですよ〜☺️

はじめてのママリ🔰
今日西松屋行きましたが、水着は少しありましたが、タオルは2枚しか残ってなかったです(´◦ω◦`)
イオンなどは知らないのですが、しまむらにありました!!

はじめてのママリ🔰
イオンもブリーズもありましたよー!!🎈
naaaaaa.
店舗によるのかもですが、今日西松屋で見た感じでは、水泳用品?充実してました!品薄な感じなかったですよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
今日西松屋行きましたが、水着は少しありましたが、タオルは2枚しか残ってなかったです(´◦ω◦`)
イオンなどは知らないのですが、しまむらにありました!!
はじめてのママリ🔰
イオンもブリーズもありましたよー!!🎈
「西松屋」に関する質問
ジョイントマットの上で寝たことある人いますか?? 西松屋とか百均とかに売ってそうな生地のやつです! 今日は訳あって家族みんなでジョイントマットに 寝るんですけど やっぱり明日からだ痛いですかね😭💦💦
おすすめの授乳ブラありませんか?? 1人目の時西松屋のブラジャー使ってたのですが、横向きで寝てたらおっぱいがはみ出ちゃってパジャマびちょびちょになったりしてたので、そうなりにくいものがあれば教えてください😭😭
大きいもの(ベビーカーや、チャイルドシートなど)以外の 肌着や、服、タオル、哺乳瓶などの細々したものを西松屋で揃えるつもりなのですが、どれくらい費用かかりますか? 最初に用意する肌着や服の枚数は何枚くらい必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント