※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみー
産婦人科・小児科

長野県の佐久、御代田周辺で子どもを診てくれる耳鼻科をお探しです。娘が鼻水と咳で悩んでおり、かかりつけの小児科での治療が効果がないため、他の病院を検討中です。どちらが適しているか迷っています。

長野県の佐久、御代田辺りで子どもも診てくれる耳鼻科ご存じの方、おススメ教えて下さい。
もうすぐ3歳の娘が21日から鼻水、25日夜から咳が出始めました。
2週間前にも全く同じ症状で、かかりつけの小児科を受診したのですが、処方された薬が終わったらまた同じ症状が出ました。
そのさらに2週間前も同じ症状で受診し、同じ薬を処方され…の繰り返しです。
まだ免疫力が低いので仕方ないとは思うのですが、他の病院でも診てもらおうと思ったのですが、どこが良いのかイマイチ分からず…
症状がいつも鼻水からなので耳鼻科で診てもらうか、もしくは小児科が良いのか…悩んでおります。

コメント

むちゃ

混んでますが、佐久の小松耳鼻科おすすめです

子供もたくさん受診してるのをみます

親切丁寧にみてくださいます

• とみー

とみー

ありがとうございます!
    親切丁寧なのは安心できて良いですね✨
    調べてみます🙂

• 6月26日