コメント

えりー
それ困りますよね😠
もう眠い、寝る時間だからと言ってるのに名前読んだり話しかけたり…私もイライラします‼︎
毎日何回、寝かしつけしてると思ってるんだー!代わってくれるならどうぞって思いますけど結局、私じゃん!ってなりますよね😭
えりー
それ困りますよね😠
もう眠い、寝る時間だからと言ってるのに名前読んだり話しかけたり…私もイライラします‼︎
毎日何回、寝かしつけしてると思ってるんだー!代わってくれるならどうぞって思いますけど結局、私じゃん!ってなりますよね😭
「グズグズ」に関する質問
赤ちゃんの爪切りについて質問です。 生後2ヶ月の赤ちゃんなんですが、爪切りをすると手をバタバタされて危ないし、手をしっかり持つとギャン泣きされるので、寝ている間に切るようにしてます。 寝ていてもキュッとグーに…
今朝からイライラしてしまいました😭 いつも7時過ぎ頃起きる年中の子。 今日に限って6時起床。 お弁当の日ということもあり、私は6時前に起きて 自分の支度(仕事してます)して、お弁当作ろうと思ったときに起きてきました…
1歳娘が急に夜泣きをするようになりました。 細かく説明すると、12時までは爆睡なのに過ぎると何十分起きにグズグズして、トントンしたり添い乳すると寝るのにまた何十分起きにグズグズが始まってって感じです。 それまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダメならママがいるから~って思ってるの見え見えで(´Д`)w
「寝ない目してる」とか決めつけられたりもするので、超絶イライラします🤣
いや、なんで私の言うこと信じないのって(笑)
えりー
いやいや話しかけられたら反応しちゃうのが子供なのに😩
それは、本当イライラしますね🥲