子育て・グッズ 息子が、夕食中に飲むヨーグルトのパックを飲みました。食べ過ぎもあり… 息子が、夕食中に飲むヨーグルトのパックを飲みました。 食べ過ぎもあり、お腹痛いと言ってトイレ行く前に大量に吐いてしまい…嘔吐の匂いはヨーグルトの匂いです。 吐いたらスッキリしたみたいで、アイス食べてお茶飲んで熱も36.7で今は元気に遊んでます。 食べ過ぎと飲み過ぎだと思うのですが… なんせ嘔吐の匂いがヨーグルトで部屋が臭いです😭😭 臭い消す方法ありますか? また、本人は元気ですが皆さんなら受診しますか? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 1 熱 息子 アイス お茶 ヨーグルト トイレ .(妊娠30週目, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 何度も吐くなら明日連れて行きます!胃液まで吐いてしまうなら夜間行きます! が、一回きりならそのまま様子見ます! 匂いはもう洗うか、拭きまくるしかないなぁ😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント