コメント
はじめてのママリ🔰
残念な旦那さんですね😅
期待せず逞しいかあちゃんで子育て頑張ってください!
はる🔰
えっ私なら殺意芽生えちゃうかも笑笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😇
今日はトイレ掃除、風呂掃除、夕飯作りやってもらいました!!
私も来週は娘2人を預けて好きにさせてもらおうと思います😊😇😇- 6月26日
はじめてのママリ🔰
残念な旦那さんですね😅
期待せず逞しいかあちゃんで子育て頑張ってください!
はる🔰
えっ私なら殺意芽生えちゃうかも笑笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね😇
今日はトイレ掃除、風呂掃除、夕飯作りやってもらいました!!
私も来週は娘2人を預けて好きにさせてもらおうと思います😊😇😇
「旦那」に関する質問
これって廃棄した方がいいですか😅?? 今日、私の地元の忘年会があり旦那に子どもを預けて参加しました。 なので、夕ご飯を16時半頃には作ってでかけてます。 23時頃帰ってくると、食べずに常温で放置されてました😭😭 味…
旦那からのモラハラや精神的DVで離婚を考えてます。同じように、小さい子がいながら離婚したかた、どのくらい我慢して離婚を決めましたか?なにか準備したことありますか?
4w5dです!年末年始にちょうど悪阻が来そうな感じですが、帰省するか悩んでいます😣 実家がJRで2時間の所で、田舎なので病院は近くにありません。 やはり救急の病院もいつでも行けるように家にいた方がいいでしょうか? 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり残念ですよね😩
5週間違いで私の兄夫婦が出産したのですが、兄は凄い育児楽しんでて、育児のアプリ積極的につけたり、奥さん労ってるの見て、
こうも違うのかぁ、と残念に思いました😩
今度私も娘2人預けて大変さを知ってもらおうと思います!!!