コメント
はじめてのママリ🔰
残念な旦那さんですね😅
期待せず逞しいかあちゃんで子育て頑張ってください!
はる🔰
えっ私なら殺意芽生えちゃうかも笑笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😇
今日はトイレ掃除、風呂掃除、夕飯作りやってもらいました!!
私も来週は娘2人を預けて好きにさせてもらおうと思います😊😇😇- 6月26日
はじめてのママリ🔰
残念な旦那さんですね😅
期待せず逞しいかあちゃんで子育て頑張ってください!
はる🔰
えっ私なら殺意芽生えちゃうかも笑笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね😇
今日はトイレ掃除、風呂掃除、夕飯作りやってもらいました!!
私も来週は娘2人を預けて好きにさせてもらおうと思います😊😇😇
「旦那」に関する質問
接待で楽しくなっちゃって飲みすぎて帰ってきた旦那。寝ゲロで起こされました。 私と旦那の掛け毛布2枚と2人でかける羽毛布団1枚、シーツと私の右足ゲロまみれ。。吐く瞬間の音で音で起こされ、トイレに行ってと言っても…
こんな時間にすみません。妊娠中の性欲どうされてますか? 旦那はしてくれないし(そもそもゴム嫌いでしてくれないのと結婚してから妊娠希望でゴムすら家に置いてないです)やった所で気になるしで1人でサクッとですがお腹…
育児に向いてない気がします。 あかちゃんはとてもかわいいし毎日やるべきことはしっかりやってるのですがおむつ替えとかミルクとかお風呂とかとてつもなくやりたくない時があります。 そして旦那は仕事が忙しく帰ってく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり残念ですよね😩
5週間違いで私の兄夫婦が出産したのですが、兄は凄い育児楽しんでて、育児のアプリ積極的につけたり、奥さん労ってるの見て、
こうも違うのかぁ、と残念に思いました😩
今度私も娘2人預けて大変さを知ってもらおうと思います!!!