コメント
はじめてのママリ🔰
残念な旦那さんですね😅
期待せず逞しいかあちゃんで子育て頑張ってください!
はる🔰
えっ私なら殺意芽生えちゃうかも笑笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😇
今日はトイレ掃除、風呂掃除、夕飯作りやってもらいました!!
私も来週は娘2人を預けて好きにさせてもらおうと思います😊😇😇- 6月26日
はじめてのママリ🔰
残念な旦那さんですね😅
期待せず逞しいかあちゃんで子育て頑張ってください!
はる🔰
えっ私なら殺意芽生えちゃうかも笑笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね😇
今日はトイレ掃除、風呂掃除、夕飯作りやってもらいました!!
私も来週は娘2人を預けて好きにさせてもらおうと思います😊😇😇
「旦那」に関する質問
保育園から帰ったらまずお風呂に入れるよって方いますか? お風呂直行ですか? 4月から双子が保育園、上の子年長になりますが、 旦那の育休終わりワンオペになるので、なるべくお風呂早く済ませたいです🥹
こんな事誰にも言えないのでここで吐かせてください...。 今までずっと自宅保育です。 旦那は帰りが遅く、寝かしつけまでワンオペでした。 それが 4月から2人とも保育園です。 みなさん、保育園や社会復帰で悲しんで…
助けてください。こういう時どうしたらいいですか。 今日なんか夕方?午後?から無性にイライラします。頭も痛いし。 最近娘がいたずらというか赤ちゃんあるあるなのですが、触って欲しくなくてダメと言っても触りに行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり残念ですよね😩
5週間違いで私の兄夫婦が出産したのですが、兄は凄い育児楽しんでて、育児のアプリ積極的につけたり、奥さん労ってるの見て、
こうも違うのかぁ、と残念に思いました😩
今度私も娘2人預けて大変さを知ってもらおうと思います!!!