コメント

はじめてのママリ🔰
残念な旦那さんですね😅
期待せず逞しいかあちゃんで子育て頑張ってください!

はる🔰
えっ私なら殺意芽生えちゃうかも笑笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😇
今日はトイレ掃除、風呂掃除、夕飯作りやってもらいました!!
私も来週は娘2人を預けて好きにさせてもらおうと思います😊😇😇- 6月26日
はじめてのママリ🔰
残念な旦那さんですね😅
期待せず逞しいかあちゃんで子育て頑張ってください!
はる🔰
えっ私なら殺意芽生えちゃうかも笑笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね😇
今日はトイレ掃除、風呂掃除、夕飯作りやってもらいました!!
私も来週は娘2人を預けて好きにさせてもらおうと思います😊😇😇
「旦那」に関する質問
シングルの方どんな手当など 受けれていますか?🤔 就学援助や母子手当満額受けたり 精神的にも旦那より気楽になりそう。 余計な義実家との関わりもいらない… 年収は主人のみ800万あり マイホーム4,600万で建ててくれ 病…
父親って、園以外でのイベント事ってあまり乗り気じゃないものなんでしょうか? 私の旦那、結婚前から子どもがたくさん欲しいと言っていて、子ども好きだと思って結婚して… でも実際に子どもが産まれたら1人目だろうが2人…
小学二年生になった娘がいます。 一年生の頃から1人で学校まで行く事に不安があり、私か旦那が途中まで一緒に登校していました。 朝お友達と会った時はお友達と登校する事もありました。 家のすぐ近くに、保育所から…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり残念ですよね😩
5週間違いで私の兄夫婦が出産したのですが、兄は凄い育児楽しんでて、育児のアプリ積極的につけたり、奥さん労ってるの見て、
こうも違うのかぁ、と残念に思いました😩
今度私も娘2人預けて大変さを知ってもらおうと思います!!!