妊娠・出産 最近、急にトイレが近くなり、夜中に何度も起きるようになりました。妊娠すると体が本当に変わるんですね。 10週入った最近から急にトイレが近くなりました🤣 絶対夜中3時やら5時にはトイレで起きます🙂 こんなにトイレ近かったっけ?って妊娠するとほんとに体って変わりますよね🤰🏻 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 1 妊娠10週目 妊娠 体 トイレ ゆ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私もこの前まで夜中トイレに2回起きてましたが、最近1回〜0回に減りました💦 また後期増えるんだろうなぁ😂 6月25日 ゆ 減ったりしてくるんですか?! 後期は今よりもやばいですよね。。(笑) 日中だけでもよく行ってた記憶あります🤣 6月25日 ママリ 中期で一旦おさまるらしいですよ! これから子宮がもっと大きくなって膀胱を圧迫するようになるとまた頻尿くるらしいです😅 6月26日 ゆ それは知らなかったです!! そりゃ大きくなったら圧迫もされますよね。。🤣 6月26日 ママリ 産まれる前からすでに夜ぶっ続けで寝ること出来なくなりますよね😂 妊婦頑張りましょう✨ 6月26日 ゆ めちゃくちゃ分かりますそれ🥲(笑) お腹の子も頑張ってるって思うと余裕で頑張れますよね🥰 お互い頑張りましょう🥰 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
減ったりしてくるんですか?!
後期は今よりもやばいですよね。。(笑)
日中だけでもよく行ってた記憶あります🤣
ママリ
中期で一旦おさまるらしいですよ!
これから子宮がもっと大きくなって膀胱を圧迫するようになるとまた頻尿くるらしいです😅
ゆ
それは知らなかったです!!
そりゃ大きくなったら圧迫もされますよね。。🤣
ママリ
産まれる前からすでに夜ぶっ続けで寝ること出来なくなりますよね😂
妊婦頑張りましょう✨
ゆ
めちゃくちゃ分かりますそれ🥲(笑)
お腹の子も頑張ってるって思うと余裕で頑張れますよね🥰
お互い頑張りましょう🥰