コメント

ちーちゃん
いま行ってます!特に嫌とか全くないですね!
7〜18時だと思います!土曜日も16時までありますよ!
ちーちゃん
いま行ってます!特に嫌とか全くないですね!
7〜18時だと思います!土曜日も16時までありますよ!
「延長保育」に関する質問
入園式の時に聞こうとは思うのですが入園までに準備する物で水筒が書いてませんでした。お弁当箱や箸は書いてありました。延長保育の場合は持ち物に水筒とありましたが、14時までなら持ってこなくていい幼稚園もあるんで…
幼稚園で見たテレビを怖いと言っていたことを先生に伝えても良いでしょうか?満3から通っている年少なりたての娘がお風呂の時に今日の延長保育で見たテレビが怖い、延長保育行きたくないと泣いていました。 ライオン、オ…
幼稚園の送り迎えしてる方で お迎えの時に園庭で遊ばせないを徹底できてる方 どんな声掛けしてますか?💡 ̖́- ※園が禁止してるから誰も遊んでないは無し🙅♀️ 最初から諦めて遊ばせるも無し🙅♀️ 園は禁止にはしてなくて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るな
調べたら評判悪くて(´;ω;)迷ってました…。
不安などもありませんか?
ありがとうございます!
ちーちゃん
わたしも評判悪かったから入れる前は不安やったけど、なんで評判悪い?って感じです!
英語とか体操とかやる園もあるからそーゆうのはないけど、普通に預ける分には全然なんの不満もないです!
子どもも楽しそうにいってて、朝と夕方は異年齢で保育されてるので子どもが年上の子と遊んで喋るのとかすごく成長早いです!