コメント
ちーちゃん
いま行ってます!特に嫌とか全くないですね!
7〜18時だと思います!土曜日も16時までありますよ!
ちーちゃん
いま行ってます!特に嫌とか全くないですね!
7〜18時だと思います!土曜日も16時までありますよ!
「延長保育」に関する質問
専業主婦で子供か幼稚園(通常保育)の方、 お子さんが行きたいと言った場合以外の理由で 延長保育使ったことありますか?💡 ̖́- リフレッシュ目的で使われた方いますか?✨️ ※幼稚園が1号は使わせてくれないなどは除く🙅♀️…
時短勤務の方、残業してますか? 私の職場に小さいお子さんがいるのにすごい残業する方が1人いて、定時で帰るのを後ろめたく感じます。 その方と以前に話していたら、時短勤務の人たちは残業出来ない訳ないのに、皆そこ…
仕事自体は17時に終わるのですが保育園着くのが18時前後になります。保育園前の道がかなり混むのでスムーズに17:50とかに着く日もあります。 娘が延長保育のおやつ欲しく帰るのをぐずる日があります。 延長保育に入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るな
調べたら評判悪くて(´;ω;)迷ってました…。
不安などもありませんか?
ありがとうございます!
ちーちゃん
わたしも評判悪かったから入れる前は不安やったけど、なんで評判悪い?って感じです!
英語とか体操とかやる園もあるからそーゆうのはないけど、普通に預ける分には全然なんの不満もないです!
子どもも楽しそうにいってて、朝と夕方は異年齢で保育されてるので子どもが年上の子と遊んで喋るのとかすごく成長早いです!