産婦人科・小児科 生理日を遅らせるピルについて質問です!今まで生理日を遅らせるピルを飲… 生理日を遅らせるピルについて質問です! 今まで生理日を遅らせるピルを飲んだことがあるのですが、いつも婦人科に行って処方してもらっていました。 仕事をしていることもあり、通院する時間も惜しいためオンライン処方も気になっています。 利用されたことある方、どこを利用してどんな感じでしたか? また料金は通院して処方してもらうのと、オンライン処方でどのくらい違うのでしょうか? わかる方教えてください🫣 最終更新:2022年6月25日 お気に入り ピル 生理 婦人科 料金 レインボー コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント