※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「運動」に関する質問
-
現在、39週で予定日まで1週間の妊婦です。前回の健診でお腹の張りもないし、子宮口1cmくらいだからそろそろ運動を始めたりしてもいいかもねとお医者様から言われました。正直、運動が苦手な私は、生まれる時は生まれるだ…
-
一昨日園で、運動遊びしてる時にお友達が負けて 息子の背中に飛び乗って指を打ったみたいで、湿布を 指に巻いて帰ってきたんですが先生とは会えずに そのまま帰ってきました。 その後担任から電話が来て 怪我の経緯を伝え…
-
2歳2ヶ月で新版k式発達検査2001という物を受けました。 結果は 姿勢・運動 2歳4ヶ月 DQ107 認知・適応 2歳0ヶ月 DQ92 言語・社会 1歳5ヶ月 DQ66 でした。 言語・社会はこれから伸びて行く事はありえるのでしょうか?? …
[サプリ・健康]カテゴリの
質問ランキング
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント