家事・料理 掃除用品?洗剤?についてです!ドメトスという青いペットボトルのような物… 掃除用品?洗剤?についてです! ドメトスという青いペットボトルのような物ってどこに売っていますでしょうか? あと、トイレ周りを綺麗にしたいのですが(便器やその中も掃除次第です) どんな清掃用具や洗剤使ったらいいでしょうか?💦 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 洗剤 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰✨(妊娠31週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント さすけ ドラッグストアにないですか?クスリのアオキで買ってます🙆♀️ うちは普通にトイレ用の拭き取りシートで拭くだけです😂 6月25日 はじめてのママリ🔰✨ 今のところ近くのドラッグストアにはなくて💦 クスリのアオキですね! 探してみます🙏 そうなんですね! 私もやってみます💪 有力な情報ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✨
今のところ近くのドラッグストアにはなくて💦
クスリのアオキですね!
探してみます🙏
そうなんですね!
私もやってみます💪
有力な情報ありがとうございます😊