妊娠・出産 妊娠中(特に初期)にコーラックII飲んでた方いますか🥲 妊娠中(特に初期)にコーラックII飲んでた方いますか🥲 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 妊娠中 ラック はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はっぴー 1人目の時最初の1ヶ月くらいだけ飲んでました! でもあまり良くないみたいでそこからは酸化マグネシウムです😊 6月25日 はじめてのママリ🔰 最初ということは初期ってことですかね🤔 特に赤ちゃんに影響とかは無いですか?? やっぱりコーラックとかより酸化マグネシウムの方がいいですよね🙂 6月25日 はっぴー 特に影響なく育ちました! が、医者にいい顔されなかったので(笑) それにコーラックだとお腹痛くなったりするので酸化マグネシウムにして正解でした😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最初ということは初期ってことですかね🤔
特に赤ちゃんに影響とかは無いですか??
やっぱりコーラックとかより酸化マグネシウムの方がいいですよね🙂
はっぴー
特に影響なく育ちました!
が、医者にいい顔されなかったので(笑)
それにコーラックだとお腹痛くなったりするので酸化マグネシウムにして正解でした😊