子育て・グッズ 下の子が最近ずり這いし始めました!上の子の小さいおもちゃのとかの誤飲… 下の子が最近ずり這いし始めました! 上の子の小さいおもちゃのとかの誤飲防止は皆さんどの様にしてますか? 今日は少しトイレに行くのに目を離したら…スネ夫のシールを口に入れてました💦 皆様の対策を参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2022年6月28日 お気に入り おもちゃ 夫 上の子 トイレ 誤飲 すずママ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 手の届くところに置かないようにしてました😭あとは柵つけていけないようにしたり、、、 6月25日 すずママ やっぱそーゆー感じですよね…ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずママ
やっぱそーゆー感じですよね…ありがとうございます!