※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那からの仲良しを断ったら怒ってしまいました...。謝っても聞き入れて…

旦那からの仲良しを断ったら怒ってしまいました...。
謝っても聞き入れてもらえず😔

こういう事が原因で何度か揉めてますが、みなさん基本的に断ったりしないのでしょうか😣

コメント

みさ

断りますがそんな子供みたいに怒りませんね😅
本当にやりたかったら私が嫌って言おうと脱がしてます笑
旦那さんは性欲強いんでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週1〜2回求められるくらいなので普通の性欲だとは思うのですが、私も仕事をしてるのでどうしても疲れてて💦今日は断ったというより、今は子供が起きちゃうから夜でも良い?と言っただけで怒ってしまいました😔

• 6月25日

ずっーと何ヶ月も断ってるとイライラした感じになりますが、たまにしてれば断ってもそこまで怒らないです💦
旦那さんの気持ちもわかりますが、ちゃんと謝ってるんだし、いつまでも怒ったってどうしようもないですよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の気持ちもわかるのですが私も今日は仕事で疲れてたので断ってしまって😔夜なら良いよと言ったのですが、それだけで怒ってしまいました💦

• 6月25日
むーむー

断るときありますよ!
体調悪いときは断ります
でもうちは怒らないですね🤔

する気がないときは私は子供たちと寝るのでそんなに誘ってくることもないですけどね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理前は理解してくれますが、気分が乗らない日ってありますよね💦旦那からの要求を100%受け入れないとダメなんて、なんかおかしいって思っちゃいます😔

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

妊娠前も普通に断ってまして!断るのが当たり前になってます、、もはやギャグにしてます🫣🫣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか😂断ってもご主人は怒らないですか??

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然怒らないです😳慣れたみたいです笑

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましいです😂

• 6月25日