※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どら☆
お出かけ

お子様がいる方で、同じ子連れの友達と遊ぶ際に土日避ける人いますか❓❓…

お子様がいる方で、同じ子連れの友達と遊ぶ際に
土日避ける人いますか❓❓

向こうからそろそろ会いたい‼️と連絡きて
会うなら土日以外がいいって言われてるんですが、
やっぱり土日は旦那さんがいるし家族時間として予定いれたくないんですかね❓

ちなみに、お互い幼稚園に通わせてるので平日会うのは不可能です😅

なので結局、会えるのは夏休みしかないねーって話になってます。

コメント

子供も一緒に会いたい友達なら土日だし、なるべくゆっくり会いたい友達なら土日ですね!

家族の時間もありますけど、普通に子供なしで友達と会う時間も欲しい派です🙋🏻‍♀️

あと、私は働いてないのでいつでもいいんですけど、平日でも会える友達は平日だし、休みが土日しかない友達とは土日になりますね。

(๑・̑◡・̑๑)

上の子が同じく幼稚園行ってるので約束する時は必然的に長期休みか土日しかないです(笑)
土日に遊ぶ事がほとんどですねー!

はじめてのママリ🔰

向こうから平日希望されてるなら、自分の都合のいい幼稚園の振替休日とかでもいいのかな?と思います!

もんた

よっぽど家族ぐるみの仲じゃなければ土日は誘わないです!
相手から土日がいいと言われれば我が家は土日パパが不在なのでちょうどいいんですが🤭

ららた

そういえば土日避ける人しかいないです😂
なので合わせて土日は誘わないです。