コメント
退会ユーザー
私は、制服や体操着は退園する時に園に寄付してきました!👍
かばんとか、制帽や麦わら帽子やカラー帽子は次の園でも使えるかもなーと思ってとっておきました😂💓
退会ユーザー
私は、制服や体操着は退園する時に園に寄付してきました!👍
かばんとか、制帽や麦わら帽子やカラー帽子は次の園でも使えるかもなーと思ってとっておきました😂💓
「その他の疑問」に関する質問
ウチの園は細かく説明をしてくれないし、お知らせも遅いです。 幼稚園で使うので、座布団の用意をしてください。と言われましたが、ただ、ザックリ『座布団を用意してください』ってだけだったので、『えっ?どんな座布団…
こーいう形の肌着ではない素材のベビー👶服(70とか)来てベビーカー乗ってたら変ですか?やたら見られたのですが服のせいではないですかね?😅実際は花柄でした。メリオカーボンの 対面で乗せてたのですが、すごく見てき…
素朴な疑問です! マッチングアプリを登録するのに他人に本人確認協力して!って頼んでくるって普通じゃないですよね? こんなことくらいもしてくれないんだってびっくりしてるって言われたんですけど。 おそらく別のアカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
な🍊
コメントありがとうございます😊
私も寄付すれば良かったなぁと後悔です🥲
県外の園なのでなかなか難しくて😩