その他の疑問 転勤前(3年前)に通っていた幼稚園の制服やカバンをまだとってあるので… 転勤前(3年前)に通っていた 幼稚園の制服やカバンをまだとってあるのですが、 みなさんは捨てますか? なんとなく捨てるのも、、高かったし、 とか思っちゃって😂 3人目生まれる前に断捨離中なので この際捨てちゃっていいですよね😇 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 幼稚園 3人目 服 転勤 断捨離 な🍊(2歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は、制服や体操着は退園する時に園に寄付してきました!👍 かばんとか、制帽や麦わら帽子やカラー帽子は次の園でも使えるかもなーと思ってとっておきました😂💓 6月25日 な🍊 コメントありがとうございます😊 私も寄付すれば良かったなぁと後悔です🥲 県外の園なのでなかなか難しくて😩 6月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🍊
コメントありがとうございます😊
私も寄付すれば良かったなぁと後悔です🥲
県外の園なのでなかなか難しくて😩