家族・旦那 旦那が上司から、靴のおさがりをもらって帰ってきました。ブランド物の… 旦那が上司から、靴のおさがりをもらって帰ってきました。 ブランド物の靴で、洗えばこれから履けるな〜と思うものが5足ほどありました𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 何かお菓子など渡してお礼をしたいのですが、みなさんなら何を貰ったら嬉しいですか? 40代前半の夫婦で5歳くらいの男の子が1人です𓂃𓈒𓏸 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 旦那 ブランド 男の子 5歳 靴 上司 お菓子 夫婦 ︎︎はじめてのママり🔰 コメント あい バームクーヘンとかお茶菓子系が嬉しいかと思います❤️ 6月25日 ︎︎はじめてのママり🔰 ありがとうございます𓂃♡. ゚ しっとり系のものを探してみようと思います💭 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎はじめてのママり🔰
ありがとうございます𓂃♡. ゚
しっとり系のものを探してみようと思います💭