子育て・グッズ 7歳娘がアデノにかかり、熱が続いている。症状が増えて心配。コロナは陰性。 アデノって全然熱下がらないものですか?症状も悪化するものですか?💦 7歳娘ですが、初めてアデノになりました。水曜朝に発熱し、そこから39度まで上がり、ずっと38度を行ったり来たりしてます。初めは発熱のみでしたが、昨日から喉も痛みが始まり、咳も増えてきました😞コロナは陰性でした。 こんなに熱が続くことも、だるそうにするのも診たことないので心配です🥲 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 症状 陰性 ママリ コメント TNK 私の息子はアデノウイルスにかかったときまるまる1週間は熱出てました💦💦 最初の4日ほど40度でそれからは38度くらいでした! 6月25日 ママリ そうなんですね💦うちは今日で4日目です😞今まで1日寝れば熱下がってきたので、こんなに続くのは初めてで💦 ずっと家で大人しくしてるの に、咳も喉の痛みも増えて、悪化してる感じがしてすごく心配です😭 6月25日 TNK 水分とか取れないようなら病院行ったほうがいいと思います💦 私の子供いつも咳出たら病院いって吸入してもらってます🥲!! 心配ですよね😭💦 アデノの時 痙攣でですが息子は5日入院しました😭💦 6月25日 ママリ 水分も食事も少しですが摂れています! 吸入って喘息ってことでしょうか? 咳は増えましたが、止まらないまではまだなってなくて、週明けに再度受診しようかと思ってます💦 けいれん、こわかったですね💦上も下も39度越えは経験してますが、けいれんはやったことなくて。。けど、何日も続くと怖いです😣 アデノってただの風邪って聞いてましたが厄介ですね💦 6月25日 TNK とれてるならまだよかったです☺️ 喘息ではありませんが咳が酷い時は本人も辛いから吸入したら少し楽なるよいつでもきてねと言われ酷い時は行ってます☺️ 休みになるから余計心配なりますよね😭🙏 暑い日もあるから子供の体もしんどいですし💦💦 痙攣は怖かったですが病院にいた時になったのでまだ良かったです😂 うちの子もアデノすごくひどくてずっと吐いてました😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦うちは今日で4日目です😞今まで1日寝れば熱下がってきたので、こんなに続くのは初めてで💦
ずっと家で大人しくしてるの に、咳も喉の痛みも増えて、悪化してる感じがしてすごく心配です😭
TNK
水分とか取れないようなら病院行ったほうがいいと思います💦
私の子供いつも咳出たら病院いって吸入してもらってます🥲!!
心配ですよね😭💦
アデノの時 痙攣でですが息子は5日入院しました😭💦
ママリ
水分も食事も少しですが摂れています!
吸入って喘息ってことでしょうか?
咳は増えましたが、止まらないまではまだなってなくて、週明けに再度受診しようかと思ってます💦
けいれん、こわかったですね💦上も下も39度越えは経験してますが、けいれんはやったことなくて。。けど、何日も続くと怖いです😣
アデノってただの風邪って聞いてましたが厄介ですね💦
TNK
とれてるならまだよかったです☺️
喘息ではありませんが咳が酷い時は本人も辛いから吸入したら少し楽なるよいつでもきてねと言われ酷い時は行ってます☺️
休みになるから余計心配なりますよね😭🙏
暑い日もあるから子供の体もしんどいですし💦💦
痙攣は怖かったですが病院にいた時になったのでまだ良かったです😂
うちの子もアデノすごくひどくてずっと吐いてました😭