コメント

TNK
私の息子はアデノウイルスにかかったときまるまる1週間は熱出てました💦💦
最初の4日ほど40度でそれからは38度くらいでした!
TNK
私の息子はアデノウイルスにかかったときまるまる1週間は熱出てました💦💦
最初の4日ほど40度でそれからは38度くらいでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて教えてください! 1歳4ヶ月になる息子がいます。 みなさんはいつ頃からトイトレしましたか? 最近うんちする時は顔を赤くしてわかりやすくなったのでうんちだけでもやってみようか悩んでいます。 お…
生後3ヶ月の男の子です。 昨日予防接種を受け、今朝38.3度の発熱がありました。 機嫌は良く、ミルクもいつもの量飲めているので、様子見でいいんですよね💦 赤ちゃん用の保冷枕をタオルに包んで使ってみています。 ミルク…
保育園でお昼ご飯の時間までにお腹が空いてしまった場合はおやつをあげる感じになるのでしょうか? 娘が来月から保育園なのですが、朝ご飯は少ない量で満腹になってしまうので、10:30くらいにお腹が空いてぐずぐずし始めま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦うちは今日で4日目です😞今まで1日寝れば熱下がってきたので、こんなに続くのは初めてで💦
ずっと家で大人しくしてるの に、咳も喉の痛みも増えて、悪化してる感じがしてすごく心配です😭
TNK
水分とか取れないようなら病院行ったほうがいいと思います💦
私の子供いつも咳出たら病院いって吸入してもらってます🥲!!
心配ですよね😭💦
アデノの時 痙攣でですが息子は5日入院しました😭💦
ママリ
水分も食事も少しですが摂れています!
吸入って喘息ってことでしょうか?
咳は増えましたが、止まらないまではまだなってなくて、週明けに再度受診しようかと思ってます💦
けいれん、こわかったですね💦上も下も39度越えは経験してますが、けいれんはやったことなくて。。けど、何日も続くと怖いです😣
アデノってただの風邪って聞いてましたが厄介ですね💦
TNK
とれてるならまだよかったです☺️
喘息ではありませんが咳が酷い時は本人も辛いから吸入したら少し楽なるよいつでもきてねと言われ酷い時は行ってます☺️
休みになるから余計心配なりますよね😭🙏
暑い日もあるから子供の体もしんどいですし💦💦
痙攣は怖かったですが病院にいた時になったのでまだ良かったです😂
うちの子もアデノすごくひどくてずっと吐いてました😭