※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こどもが公共の場で眠くて暴れた際、知らない老人に批判され、悲しかった。眠い時は刺激に敏感で黙々と対応するしかない。子育ては一生懸命してきたのに、一部だけ見た批判に傷ついた。他人のことは黙ってほしい。

こどもが公共の場所で眠くて超あばれたんです。
それで知らない爺さんに聞こえよがしに、
「あれは母親がわるい!俺なら殴ってる」とかいわれて、帰りに涙がでました。眠いときは何しても刺激してしまって黙々とこなすしかないんです。母親がわるいのはわるいけど、なんだか一生懸命子育てしてきて、たった5分、一部だけみた爺さんに批判されて悲しかったです。
年寄りがひとこと多い生き物なのは知ってます。
でも棺桶まで他人のことは黙っといてほしい

コメント

mamari

わーうざいですね。年寄りって他人の子育てにぐちぐち言ってきますよね。

a

ほんとに世の中じじばば、わけわからんやつばっかですよね😊
時代変わってるのについてけてないあたり笑っちゃいます😂
もちろん可愛いおじちゃんおばちゃんもいるけど、そういう一言多いじじばばはほんとに黙っとけ♡って感じですよね、あまり気にせず、これからも頑張りましょ😊♡♡♡

もこもこ☁️

その話聞いただけでイライラします🙄!
嫌な思いされましたね💦
もうすぐ介護で人に迷惑かけるのにね!
そういう性格の悪い老人ってきっと身内にも嫌われてると思うのでそのうち痛い目みますよ!
ほんと、むかつきますね!!

りんママ

大丈夫ですか??🥺
そんなこと言われたらムカつきます!!!!

そういうこという人に限って自分はたいして子育てやってきてないですよね😂
本当にやってる人はそんなこと絶対言えないですから。。
口だけのじじいなんだなー、奥さんいるとしたら可哀想だなーと思ってしまいます。

ビール

なめてます❗️それ、隣に旦那さんがいたら絶対言ってないですもん。女ってだけでなめられてホント悔しいですが、そんな爺さんロクな死に方しないか死んでも誰も悲しんでくれないと思うので大丈夫です🙆🏾‍♀️