お出かけ チャイルドシートを取り付ける時にベルトのストッパーってありますよね?… チャイルドシートを取り付ける時にベルトのストッパーってありますよね? 無くしてしまったようなのですがないと危険なんでしょうか? 写真のようなものです。 最終更新:2022年6月25日 お気に入り チャイルドシート 写真 はじめてのママリ🔰 コメント 3人のママ シートベルトが急に伸びたりしない限り大丈夫だと思いますが、カーショップに売ってるもので代用もできますよ! 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 大丈夫なんですね! 代用品探しておきます! 6月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
大丈夫なんですね!
代用品探しておきます!