子育て・グッズ スマホのアプリ(1ヶ月300円とかで使う系のもの)を購入したいのですが… スマホのアプリ(1ヶ月300円とかで使う系のもの)を購入したいのですが、クレカは登録したくなくて😅Google playをコンビニとかで買えば使えるという認識であってますか?? タブレットがAndroidで、私がiPhoneなのですが、Googleプレイストアで購入したIDとパスが有れば、タブレットでもiPhoneでも使用できますかね?? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 2 アプリ スマホ コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント 久しぶりのママリ 合ってます! アプリ自体に課金じゃなくて、アプリ内課金であればアカウントが一緒であれば共有して遊べますよ! 6月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊助かりました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊助かりました!