コメント
にゃにーママ🐰
息子さんの年齢的にも、ハッキリと嫌な気持ちになると言っていいと思います!
私も息子に胸など触られるのが生理的に嫌だなって感じる方なので、「お胸やお尻やおちんちんは大事なところだから、むやみに見せたり触ったりはダメだよ」とゆる〜く性教育?心がけてます😅💦
にゃにーママ🐰
息子さんの年齢的にも、ハッキリと嫌な気持ちになると言っていいと思います!
私も息子に胸など触られるのが生理的に嫌だなって感じる方なので、「お胸やお尻やおちんちんは大事なところだから、むやみに見せたり触ったりはダメだよ」とゆる〜く性教育?心がけてます😅💦
「ココロ・悩み」に関する質問
早生まれさんの発育、発達遅めってもどかしいというか、なんと言うか。共感してくれる方いまか? 年少さんで2学期の評価が連休前に配られましたが◎がよくできていた、〇が頑張ろうみたいな評価ですが発達遅めだからか先…
ナイーブな話になりますので、質問見たくない方は スルーして頂けると助かります。 . . . . 元旦那が、先日自ら命を絶ちました。 長女が元旦那との子供で、現在は再婚して6月に長男を出産しました。 元旦那とは何年も…
兄弟の数について ※批判などのコメントは大丈夫です。 ただ、話したいだけです🥲💦 我が家は3歳と0歳の兄妹で、子どもは2人の予定なのですが、 2人目が生まれた瞬間から、 育児の難易度や大変さがとても上がった気がしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
💜R.A💜
なるほどです😔
深いですよね,,我が子ながら気持ち悪い😭
床にちんちんを押しつけて力入れたり…気持ちいいと言います🥲
また言うことを聞かないので困ってます😔
にゃにーママ🐰
男の子のおちんちん事情って本当わからないですよね…😅
私はおちんちん触る仕草だけでも何で?って思いますもん。
あと、性的な意味なくても、小さい子でも時間帯や触った後っておちんちんの大きさ変わったりするのがやや引いてしまったり😅
どこまで母親として介入すべきか悩みますよね💦
💜R.A💜
ちんちんの大きさ変わるのですか⁉︎💦
見たことはないです😂
引いちゃうの分かります,私は毎日引いていますよ😓😓😓
ほんとにどこまで介入するべきか…私も毎日考えてます🥲
にゃにーママ🐰
一丁前に固くなったり、ふにゃふにゃになったり、違いがあります😳
私はおちんちん事情はパパ任せた!って言ってます😂
ムキムキ体操とかもしてないです😅
💜R.A💜
えーっっ😂💦
知らなかったです😩😩😩
5歳でそうなっちゃうのなら6歳はやばいですよね😓
私はまだ6歳と思ってましたが違うのですね…戸惑っちゃいます🥲🥲🥲
にゃにーママ🐰
グッドアンサーありがとうございます!!
男の子の性の成長に向き合っていくのもなかなかの勇気がいりますね😅😂
💜R.A💜
勇気もいりますし、女性と男性では色々違いますから息子が少し大人になってきたのか…と焦りました😩💦
気持ち悪いなんて思ってしまい何が何だか😣🥲😭