※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💜R.A💜
ココロ・悩み

6歳息子が触れてきて困っています。どうしたらいいでしょうか。

6歳息子の事です😣
ここ最近私の上に乗っかってきてキスしたいとか胸をわざと触ろうとして困ってますし気持悪いなと思ってしまいます😭どうしたらいいのやら……

コメント

にゃにーママ🐰

息子さんの年齢的にも、ハッキリと嫌な気持ちになると言っていいと思います!

私も息子に胸など触られるのが生理的に嫌だなって感じる方なので、「お胸やお尻やおちんちんは大事なところだから、むやみに見せたり触ったりはダメだよ」とゆる〜く性教育?心がけてます😅💦

• 💜R.A💜

💜R.A💜

なるほどです😔
    深いですよね,,我が子ながら気持ち悪い😭
    床にちんちんを押しつけて力入れたり…気持ちいいと言います🥲
    また言うことを聞かないので困ってます😔

• 6月25日
  • にゃにーママ🐰

にゃにーママ🐰

男の子のおちんちん事情って本当わからないですよね…😅

私はおちんちん触る仕草だけでも何で?って思いますもん。
    あと、性的な意味なくても、小さい子でも時間帯や触った後っておちんちんの大きさ変わったりするのがやや引いてしまったり😅

どこまで母親として介入すべきか悩みますよね💦

• 6月25日
  • 💜R.A💜

💜R.A💜

ちんちんの大きさ変わるのですか⁉︎💦
    見たことはないです😂
    引いちゃうの分かります,私は毎日引いていますよ😓😓😓
    ほんとにどこまで介入するべきか…私も毎日考えてます🥲

• 6月25日
  • にゃにーママ🐰

にゃにーママ🐰

一丁前に固くなったり、ふにゃふにゃになったり、違いがあります😳

私はおちんちん事情はパパ任せた!って言ってます😂
    ムキムキ体操とかもしてないです😅

• 6月25日
  • 💜R.A💜

💜R.A💜

えーっっ😂💦
    知らなかったです😩😩😩
    5歳でそうなっちゃうのなら6歳はやばいですよね😓
    私はまだ6歳と思ってましたが違うのですね…戸惑っちゃいます🥲🥲🥲

• 6月25日
  • にゃにーママ🐰

にゃにーママ🐰

グッドアンサーありがとうございます!!

男の子の性の成長に向き合っていくのもなかなかの勇気がいりますね😅😂

• 6月25日
  • 💜R.A💜

💜R.A💜

勇気もいりますし、女性と男性では色々違いますから息子が少し大人になってきたのか…と焦りました😩💦
    気持ち悪いなんて思ってしまい何が何だか😣🥲😭

• 6月25日