コメント

退会ユーザー
そういえば三女がちょうど1年前に妊娠発覚しました👧🏻
もしかしたら??がその通りだったら、2月か3月生まれちゃんですね🥰
退会ユーザー
そういえば三女がちょうど1年前に妊娠発覚しました👧🏻
もしかしたら??がその通りだったら、2月か3月生まれちゃんですね🥰
「つわり」に関する質問
現在22週になるのですが、一向につわりが治りません。 吐き悪阻、におい悪阻、最近は過食嘔吐にもなってきてしまいました。 このまま最後まで続くかもと毎日絶望しています… 最後まで悪阻が治らなかった場合、出産すれば…
つわりつらいです😭 体調悪くてつわり自体がつらいのもそうなんですが、めちゃくちゃ自己肯定感下がります。 上の子供の世話もろくにできず、家事もせず、ほぼ夫任せ 自分はほとんど寝たきり 家族に申し訳なくて情けなく…
体外受精で妊娠し 7w2dで心拍確認 本日10w2d、3週間ぶりの健診で 2回目の心拍確認出来て赤ちゃんも週数相当でした😭🤍 前回、8wで流産したので不安でしたが 9週の壁は突破出来ました😭 まだまだ壁はありますがとりあえず良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆここ
そうなんです🤣
娘が3月上旬に出産だったんですが、帝王切開なので2月産まれちゃんかな☺️
可能性は低い気もしますが、娘もこの時期からあれ??って感じだったのでw🤣