妊娠・出産 生理予定日5日前…子供の風邪が移ったのか…お昼から胃もたれが🤣もしかし… 生理予定日5日前… 子供の風邪が移ったのか…お昼から胃もたれが🤣 もしかして??…😆2人目も5日前につわり始まったなー🤣 もしできてたらギリ年子!?🤣 上の子9月くらいからこども園入れるかなー…😌 最終更新:2022年6月25日 お気に入り つわり 上の子 こども園 2人目 年子 生理予定日5日前 ゆここ(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー そういえば三女がちょうど1年前に妊娠発覚しました👧🏻 もしかしたら??がその通りだったら、2月か3月生まれちゃんですね🥰 6月25日 ゆここ そうなんです🤣 娘が3月上旬に出産だったんですが、帝王切開なので2月産まれちゃんかな☺️ 可能性は低い気もしますが、娘もこの時期からあれ??って感じだったのでw🤣 6月25日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆここ
そうなんです🤣
娘が3月上旬に出産だったんですが、帝王切開なので2月産まれちゃんかな☺️
可能性は低い気もしますが、娘もこの時期からあれ??って感じだったのでw🤣