※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もあ
家事・料理

みなさんクリスマスは何を食べる予定ですか?去年はケンタッキーにしたけ…

みなさんクリスマスは何を食べる予定ですか??

去年はケンタッキーにしたけど今年どーしよう( ゚□゚)

参考までにお願いします😁

コメント

にゃみ

ここ何年かは毎年デパ地下でお惣菜やら何やら色々と買い込んでお家クリスマスしてます(*'▽'*)
本当は外でおしゃれなディナーとかしたいですけど子どももいるのでなかなか、、笑

ととんがとん!

はじめまして!

コストコでなんか買いたいなあーという願望があるなって感じです\(^o^)/

にゃんにゃは

うちも去年ケンタだったので、今年はコストコのロティサリーチキンにする予定です。゚+.( °∀°)゚+.゚

🐰

昔からクリスマスはモスチキンとケーキです!❤️

りょぴ❤︎

彼が セブンイレブンジャパンの社員なので セブンイレブンの チキンとピザとケーキです❣️

KXVK96

コストコのケーキ、チキン、ピザの予定です🙆

最近サブウェイにはまってしまい♡
軽くて野菜もたくさん採れるので♡しかし外食はお金がかかるのであまり食べれず(;o;)

なのでクリスマスは
サブウェイをいろんな種類購入してたらふく食べる予定です♡

あー楽しみ♡♡♡♡

まいめろ☆

カニしゃぶの予定です(^.^)

★

ケンタッキーかピザか唐揚げか
どれを予約しようか迷ってます*\(^o^)/*

ぴよぴよぽん

昨年は生協で買ったローストチキンと、野菜たっぷりポトフ、ブロッコリーとパプリカで飾り付けしたかぼちゃグラタンでした😊
今年はグラタンの代わりに、ポテトサラダにブロッコリー刺してツリーにします❗️
旦那がツリーは買わないと言うので😅