※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、酸化マグネシウム330「ケンエー」を飲んでいる方、1日2錠ずつ飲んでいる方いますか?効果が感じられないので心配です。

妊娠中、酸化マグネシウム330「ケンエー」を処方され飲んでいる方いますか?1日3回1錠ずつなのですが、効き目がありません😂
一人目妊娠中のとき、確か1回2錠ずつ飲んでいた気がするのですが、同じ薬を2錠ずつ飲んでる方いますか?!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1人目の時、2錠ずつ飲んでて今も効き目が悪くなり2錠ずつ飲んでます👍✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり2錠ずつ飲んでいいんですよね😆安心しました❤️
    1錠じな効かないですよね~💦
    教えてくださりありがとうございます😌

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

一回2錠飲んでます!
緩くなったら1回1錠にしたり飲まなかったり適当に調節してますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2錠じゃないと効かないときありますよね😂💦
    調節してうまく使いたいと思います😍教えてくださりありがとうございます😆

• 6月25日
さぶれ

最初から毎食後2錠ずつで処方されてます💡
私はそれでも出ないのでもっと強い便秘薬飲んで無理やり出してます😰💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じお薬ですか??
    最初から2錠の方もいらっしゃるのですね!!じゃあ出ないはずだ~!!😂💦💦(笑)
    2錠飲んだら出るといいな、、
    ほんと、妊娠中の便秘、やっかいですよね、、😢

• 6月25日