子育て・グッズ 5ヶ月です。ここ何日かミルク飲む量が減って(普段160飲むところを20〜… 5ヶ月です。ここ何日かミルク飲む量が減って(普段160飲むところを20〜60とか)、寝てない時はずっとグズグズ泣いています。 熱はないしグッタリしてる感じもありませんが、ずっと機嫌が悪くてミルクの飲みが悪いです。 病院行った方がいいんでしょうか? それともこういう時期でしょうか😢 最終更新:2022年6月25日 お気に入り ミルク 病院 熱 グズグズ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ んー。1日トータルそれだとかなり少ないですよね… 暑くもなったし脱水も心配なので色々試してダメならお腹が痛いとか耳が痛いとか熱以外でも具合悪いのかなって思って私なら病院連れて行きます🏥 6月25日 はじめてのママリ🔰 確かに見た目で分からない所が悪いかもしれませんよね😱 ありがとうございます🙇♀️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに見た目で分からない所が悪いかもしれませんよね😱
ありがとうございます🙇♀️