妊娠・出産 なんとなくの質問なのですが、皆さんお腹の張りって一日に何回くらいで… なんとなくの質問なのですが、 皆さんお腹の張りって一日に何回くらいですか? また、一日に何回くらいなら大丈夫と言われましたか? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 1 夫 お腹の張り みー(3歳3ヶ月) コメント 👶🏻🌸 1日で数えたら結構な回数張ってました💦 私の場合トイレに行くたび張ってました😅 1時間に5回張ったり、横になっても治らない、痛みがある、出血があるなら電話してくださいと言われていました😌 6月25日 みー ふむふむ…ありがとうございます! 沢山張るのは大変ですよね(´;ω;`) 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ふむふむ…ありがとうございます!
沢山張るのは大変ですよね(´;ω;`)