※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が椎間板ヘルニアで1ヶ月くらい仕事休んでたですが木曜日くらいから…

旦那が椎間板ヘルニアで1ヶ月くらい仕事休んでたですが木曜日くらいから行けるようになってでも有給も使い切って休んでたんで今月末の給料は絶望的だと思うんですが病院代や薬も全然聞かなくて何種類か試して最終的に5000円の薬を病院で買ってきたんですけど旦那が今日マッサージ行きたいって言ってて。でもお金使っちゃうと来月分のお金なくなったらどうしようって怖いんですがマッサージ行かせてあげた方がいいですかね?

コメント

みくり

貯金はない感じですか?
少しでもあるならちょきんから崩して行かせます。
ないなら動画とか見ながら奥様がやってあげたらどうでしょうか?
マッサージ行っても、もみ返しとかで逆に痛くなるパターンもありますからね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

莫大な貯金は無いので来月分の給料で生活きつそうだった時のために取っておきたくて、、
    娘の七五三スタジオ撮影もありますし。
    お小遣いも先週の土曜日友達とカラオケ行ったりして使っちゃったみたいですし😥
    私がやるてもありますね!

• 6月25日
はじめてのママリ

マッサージ行かない方がいいですよ!
私の父親もマッサージ行って翌日立てなくなり救急車で運ばれて2週間入院になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはヘルニアかなにかだったからでしょうか?
    それとも健康な状態でそうなったのですか??

• 6月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ヘルニアでした😅

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヘルニアの時はやらない方がいいんですね😓
    ありがとうございます!

• 6月29日