コメント
ママリ
上の子が昨年ヘルパンギーナと手足口病併発しました😅
夏にはやる風邪だから罹ってもおかしくないと思います!
喉にえげつない水疱ができてヨーグルトと牛乳しか食べれずにかわいそうでした😭
ママリ
上の子が昨年ヘルパンギーナと手足口病併発しました😅
夏にはやる風邪だから罹ってもおかしくないと思います!
喉にえげつない水疱ができてヨーグルトと牛乳しか食べれずにかわいそうでした😭
「保育園」に関する質問
最近心配事が多くて、気が休まりません。 気を揉んでしまって、心が落ち着きません😔 みなさんはどうやって、心の平穏を保っていますか? 心配事が頭から離れず、意識がズラせず、一日中ぐるぐるぐるぐる考えてしまいます…
第1子4月生まれです。 2025年度4月で保育園入園の申し込みをしました。 しかしわたしの年齢のこととかを考えて第2子を希望してます。 来年度4月〜5月あたりで妊活をして、2026年1月〜2月で出産した場合、第1子の保育園…
年子の保育園へ登園方法について質問です! ※車は持っておらず、徒歩10〜15分の登園距離です。 昨日夫が休みだったので、シュミレーションで下の子抱っこ紐、上の子ベビーカーでやってみました。 靴を履かせるのはなんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
そうなんですか。。、
素人が見ても喉に水疱が出来てるってわかるんですか⁉️
ママリさんは移りましたか?😨
ママリ
わかりました😭
最初ご飯食べないで泣くから何かと思ったら熱が出て、病院行ったら喉に水疱がと言われたので、家帰って子供に口開けて見せてもらったら…😱
あまりにもかわいそうでした😭
家族は誰も移りませんでした!
ちょこ
そうなんですね😭
どのぐらいで完治しましたか?😨
ママリ
ちゃんとは覚えてないですけど、熱は2日くらい、5日目くらいには食べれるようになってた気がします!
ちょこ
ありがとうございます!
今は熱もなく元気です☺️
これから熱が出るのでしょうか、、、。
ビクビクしています😨